пусть

Вадим Шенигин
Пусть дороги перекрыты, мысли замело
Пусть пока закрыто там где глубоко
Пусть тайные личности в масках отчаянья
Я отправляюсь туда где окончание

Не зависимый от статусов, глупых фокусов
Стен покрытых мраком изысканностью общества
Слов потраченных глухим королям
Я своё положения не кому не продам

В пустыне одиночества, в центре события
В страхе и холоде, в тепле обителя
На горизонте печали не кто по событию
Пусть я отмечу свой конце по прибытию

Пусть все верят в по ту сторону глаз и молчат
Не имея фраз с оружием не заточенным
Нету « хеппи эндов» и « плохих концов»
Есть реальность ну а в ней ты нищей или Бог