Ода любви

Любовь Москаленко
Она безбрежна,без границ и берегов,
Имеет дар-божественную силу
Веками люди пишут про любовь...
Она и нас на крыльях возносила.

Когда влюблен-ты птицею паришь
И время над тобою не подвластно,
Пусть даже в этом пламени сгоришь,
Но те минуты жил ты не напрасно.

Лишь избранным вкусить нектар любви
Что расцвела,как аленький цветочек...
Настой её божественный прими
Пусть горький вкус,но выпей весь глоточек.

И опьянен истомою её
Он самым сладким кажется сегодня
И пусть хоть небо рушится твоё,
И полыхает гневом преисподня...

Нет разума,нет силы никакой
Да и зачем?Прими тот дар от Бога!
До капельки испей ее настой!
Любви не мало...нас у Бога...много...

И я пишу не первый раз о ней
И ,что живу,я благодарна ей...

(Фото с интернета)