Подари мне...

Анюткина Любовь
Подари мне песню соловьиную,
Лёгкое дыханье ветерка,
Незабудку нежную, невинную,
Лёгкие, как парус, облака.

Подари мне месяца сияние,
Ласточек стремительный полёт,
Золотой пшеницы колыхание,
Стройную берёзку у ворот.

Буду я смотреть на небо синее,
Ласково берёзку обнимать,
Будут мне напевы соловьиные
О тебе, мой друг, напоминать.