7 Галина

Яроцкий Юрий
   Мне голос этой женщины понравился...До боли!
  А что я буду с собою делать,когда природа позовёт---
  И побегу я к ней,лишённый напрочь рассудка , воли?
  Ведь воска у меня ,как у Одиссея нет...
  Один остался выход мне--совсем оглохнуть,что-ли ???

                (02.2007)