Слепая душа

Нелли Викторова
Ты прошлась по смертным граням
И не поняла.
Руки кровью не испачкав,
Только рукава.

Ты испила горечь жизни,
Думая, что мед.
Облизнулся, тот, что слева.
Точно знал-возьмет!

На руках тебя носили.
Думала, что шла.
Ты свои следы искала долго.
Не нашла.

В океане утопала
Думала -плыла.
На вулкане загорала.
Грязная Душа.

За соломку ухватилась.
Быстро поднялась.
Кто помог и не спросила.
-Я сама спаслась!

Но глаза твои слепые
Ангел приоткрыл.
Что бы протянуть соломку-
БОГА умолил.

И увидела себя ты,
Бедная Душа.
Кровожадные акулы
Рядышком кружат.

Слушай, Ангел, иль Хранитель?
Как тебя там звать?
Вытащи меня отсюда!
Могут ведь сожрать!!!