Зимний день

Николай Елисеев 2
Снова снег идет, уже не тает,
Укрывая грязь осенних дней,
И неспешно тропки заметает,
Тихо - тихо, словно как во сне.
А  мороз  и  иней покрывают
Серебром кусты, берёзы, ели.
И уже несмело завывают
По полям летящие метели.
И мои надежды не обманет
Утро наступающего дня:
В зимний лес опять меня поманит
Первая  и  робкая  лыжня.

Фото из СЕТИ