Не хватает...

Кузнецова Алёна
Не хватает мне в край одиночества -
Может, волком мне хочется выть
От бескрайности, от дурного пророчества,
От глагола вселенского – «быть»

Лента моя из шелка – красная
В пол упала – не в силах держать
Тяжесть злата волос прекрасного
Что рассыпалось на кровать...

Строчки, буквы, слова... родимые!
Как же мне и отдать и отнять
Все что душу укутало инеем
И что тлеет, желая пылать?