Эра Скорпиона

Михаил Вьюга
В чернила неба бросил Скорпион
Плеяду звёзд, шесть жизней и смертей.
И начал беспримерный  марафон
Безумных, разрушительных страстей.

Играет звёздный вальс аккордеон:
Шёпот губ – я алчу, вожделею.
Взорвётся вновь небесный саксофон:
Колдовством я больно заболею.

Танцует танго осень с ноябрём.
В танце тайна, смерть и воскресенье.
И пусть всё в звёздном мире кувырком.
Феникс вновь подарит восхищенье.