ВНЕ ИГРЫ... Утро прольётся слезами

Анна Морозова-Волынская
Утро прольётся слезами,
Ночь проводив до поры..
Ты хочешь спросить - что с нами?
Да, просто, я - ВНЕ ИГРЫ!

Я ВНЕ ИГРЫ с жизнью -
Закончился мой кураж..
Словно художник кистью
Портрет превратил в пейзаж...

Где желтые листья с веток
Падают неспеша..
Где на вопрос ответы
Не ищет уже душа...

Я - ВНЕ ИГРЫ с любовью -
Правила - не для меня!
К скамье штрафников до боли
Навечно пригвождена!

Я не боюсь расплаты,
Что не умею играть..
Биты мои все карты -
Тебе их другой сдавать..

Я - ВНЕ ИГРЫ...ВНЕ СЧАСТЬЯ,
ВНЕ ЖИЗНИ и ВНЕ ЛЮБВИ..
Ты - игр призовых участник,
Уже ВНЕ МОЕЙ СУДЬБЫ!!!