11. 09-6. 2011г. Лист облетел и снега зАмять верну

Ираида Виноградова 2
Лист облетел и снега зАмять
Вернулась на круги своя...
Давай покуралесим, память
По сложным тропам Бытия!

Припомним вьюги и морозы,
Припомним солнца яркий луч,
Что гонит воды с разных круч,
Припомним, что не сдержат тросы

Напора мощных юных сил,
Что кто бы как ни ворожил,
Весна, сломив преграды смело,
Всё сущее омолодит умело!

Давай покуролесим, память
По сложным тропам Бытия!
Пока заносит снега зАмять,
Мечтать мы будем! Ты и я!

09.11.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №09-6/11.2011 год).