Охотничьи частушки про медведя

Анатолий Новиков 3
Охотник:
- Как-то по лесу гулял,
Повстречал медведя.
Я быстрее убегал,
Чем машина едет.

Жена охотника:
- Муж с охоты прибежал.
Полные штанишки.
Целый день потом стирал,
Проклиная мишку.

Охотник:
- Долго думал я не зря -
Отомщу медведю.
Взял с собою два ружья
Ну, и друга Федю.

Заряжу ружьё дерьмом,
У берлоги сяду.
Рассчитаюсь  с медведём,
Обстреляю гада!

Федя:
- Мы пошли с друзьями в лес,
Самогону взяли.
А потом на интерес
Мишку обосрали!

Медведь:
- Лапу я свою сосал,
Отдыхал в берлоге.
Кто-то в гости забежал,
И обгадил ноги!

Я хотел сруля догнать,
Был он очень близко.
Только по дерьму бежать
Почему-то склизко!

Жена охотника:
- Забегает муж домой,
Следом мчится Федя.
И орут мне: «Дверь закрой,
Не пускай медведя!»

А медведь рычит в окно:
«Все равно достану!
Я смешаю их с говном,
Только есть не стану!»