Воспоминанье

Нина Шуднева
...И всё возвратилось на крУги своя,
Что минуло- вновь возвращается.
Плывёт у меня под ногами земля,
Несется, кружИтся, вращается.
И всё возвращается вновь...
Что было- то сплыло, ушло в никуда,
Навеки бесследно исчезло,
Как в мокрый песок просочилась вода,
Змеиною кожею слезло,
Из памяти стёрлось навеки. И вдруг-
Волною нахлынуло снова.
Прости мне, любимый мой, этот испуг.
Я просто была не готова.
Всё снова уйдет, в никуда отлетит,
И канет за грань мирозданья...
И только порою меня посетит
Нежданное воспоминанье.
И всё возвратится на крУги своя...