Нас больше нет...

Ягори 3
Нас больше нет. Мы были- отражением.
Красивых фраз негаданной судьбы.
И яркий свет- обманным вспыхнул зрением,
Провёл меж нами ложные мосты.

Не рви Любовь свою от безысходности,
Поверь, что вывод с болью  обретёшь.
Умрут сердца от холода и подлости,
В итоге счастье- горем назовёшь...

Нас больше нет. А может нас придумали?
Закрыта дверь в истории чужой.
Земной секрет нам Ангелы подсунули,
Оплачен дар- пролившейся слезой...