Лишним

Яна Тоноянц
Ну что ты смотришь жадными глазами?
Мне чужд их свет, их блеск, их глубина-
Они устанут скоро, впрочем,как мы сами,
Не попадают в ноты наши имена.

Не надо вспоминать мою улыбку-
Ты никогда не понимал ее!!!
Отказываюсь быть твоей попыткой
Счастливей стать, Проклятие Моё!

Забудь меня! И не смотри так странно!
Меня тошнит от твоих теплых рук!!!
В других объятьях вмиг сгорю пожаром,
Но не коснусь и ввек немилых губ!

Противно созновать, то что так страстно
Желают понимания... И вдруг-
Осознаю, что я на все согласна,
Чтоб ты забыл меня, мой Самозваный Друг!

...

Довольно я терпела преломлений
Своей несбыточной счастливейшей судьбы.
А ты, молю, о "Вдохновенья Гений",
С пути неведомой возлюбленной уйди!