Связь внезапно закончилась

Александр Сергеевич Евланников
Нет ответа... Гудит так скандально гудок.
Сердце бьётся под гуд телефона...
И по нервам моим снова носится ток...
Ну ответь поскорее Мадонна...

Связь внезапно закончилась... И в АТС
Отключили возможность дозваться...
Не понять им наверное трепет сердец...
Видно правда пора отключаться...

Наберу через месяц... квартал... через год
Почему же она телефон не берёт...