Россия. Матушка-старушка

Темур Кельт
Россия.Матушка-старушка,
Неблагодарных сыновей растишь.
Обворовали всю от пяток до макушки,
А ты на них все с умилением глядишь.
Кому не лень потискать лезут,
Кто отщипнет,а кто кусок возьмет.
Но зуб за зуб,железо за железо,
И ни один обидчик твой не ускользнет!