Второй раз...

Павел Вегман
Второй раз умирали ребята,
С самолетом войдя в пике,
Попрощавшись с мечтой о закатах,
С мотыльками в ночной тишине.

Грузом 200 домой в небе плыли,
Под турбинный печали гул,
Только «Стингер» в небо пустили,
И почти горизонт утонул…

Только чудо с небес спустилось,
Пусть хоть так, пусть хоть в этот раз,
Цинк холодный крыла коснулся,
Ангел нежно обнял ребят…

Мир вокруг оси закрутился,
Не дано дважды им, умирать,
Каждый с Ангелом к Богу поднялся,
Это можно ли чудом назвать…