Я НЕ ХОЧУ

Бирюкова Людмила
Остановиться, оглянуться?
Мне некогда, и нет желанья,
Я не хочу опять споткнуться,
Испить разлуку, расставанья.

Пригубить сладостный обман,
Истому испытать и радость,
И, как заветный талисман,
Хранить  любовную  усталость.

Я не хочу………………………

09 ноября 2011 года