Соревнование

Альфира Зайнутдинова
 С нова подруга в обновке,
 О чень к лицу ей наряд.
 Р евность уколет, плутовка,
 Е сли уж пятый подряд.
 В ечером что-то не спится,
 Н очью приснился кошмар:
 О гненной красной жар-птицей
 В ихрем подруга прошла...
 А лую кофту надену,
 Н ет у ней точно такой!
 И сподволь, может, задену,
 Е й же терять свой покой!