угар тоски и свежесть надежд

Ильвинг Натали
Я задыхаюсь от угара тоски.
Я погибаю в этой мертвой тишине.
Мне не хватает сил и высоты,
Чтоб, не сгорев дотла, долететь к тебе.

Мне не хватает крыльев мотылька,
Которого манит сладость цветов.
Я живу от звонка до звонка,
Слыша лишь голос твой в миллионе других голосов.

Я живу в остатке безутешной фантазии
И рифм, что крутятся постоянно в моей голове.
Может, когда-нибудь мало ли
Я посвящу свой сборник стихотворений тебе.

Ведь ты и толкаешь меня творить,
Не даешь застыть на месте одном
И, как ива, в землю корень пустить,
Чтоб в этой земле и растворится потом.

Я люблю тебя, как ласточки любят небеса,
Как белоснежные чайки - морской бриз...
И чтоб хоть на миг увидеть тебя,
Я готова хоть всю жизнь в мечтаниях прожить!

Мне хочется, чтоб ты всегда был рядом,
Но это невозможно пока...
Поэтому наслаждаемся радо
Тому, что не опишут никакие слова...