Любовь бывает разная

Галина Балагурова
Любовь бывает разная -
взаимная, опасная,
красивая, игривая,
шальная, даже мнимая;
Смешная, однополая,
есть старая и новая,
безумная и вечная,
есть просто – быстротечная.
Любовь бывает первая,
бывает и последняя,
есть к матери сыновняя,
а есть ещё дочерняя.
Есть супер-материнская,
родная та и близкая,
такая же отцовская,
хоть и на вид неброская.
Любовь бывает разная –
Она всегда прекрасная,
и чувство это светлое,
как будто, солнце ясное.