Всё вернётся

Елена Золина
Пальцы клавиши ласкают.
Льется чистый, сочный звук.
Ты придёшь, я точно знаю,
После длительных разлук.

Ну, а я пока неспешно
Звук за звуком издаю.
И аккорды льются нежно.
Каждый день тебе пою.

Не иссякла наша песня.
Не последний наш аккорд.
Хочешь - плачь, а хочешь - смейся:
Свой у времени черёд.

В жизни тоже, как по нотам:
К звуку - звук, к судьбе - судьба!
Если очень ждёшь кого-то,
Всё вернётся вновь сполна.

Пальцы клавиши ласкают.
Льется чистый, сочный звук.
Я люблю тебя и знаю,
Что вернёшься, Милый друг!