За возрождение русского бадминтона. Президенту

Пополь Вух
Заблудившись во лжи и устав от обманщиков
я спросил президента через сеть, напрямик:
"Сколько нам еще жить в дефиците воланчиков?
Сколько нам без ракеток ебошить, старик"?

Я спросил, на ответы надежд не питая
"Неужели тебе, президент, все равно,
что за наш нефть-и-газ нам везут из китая
ширпотреб бадминтонный...да что там…говно!

Здесь веками жила бадминтонная нация,
но традиции наши померкли уже
без воланчиков тут темнота и стагнация
да и в общем то муторно как то в душе

Я не ною. Мое конструктивное мнение:
Лишь одно твое слово… президентский твой чих,
и Иркутск производит для них оперение
и Челябинск головки фигачит для них.

Пусть в промзонах стоят вместо офисов сраных
Нашей! Русской! Воланочной! сборки цеха
И ракеток…ракеток хороших и разных
Чтобы лучшие в мире, чтоб служили века!

Мы расчертим площадки,  дворы наполняя
Нет! не водочным плясом, не вольной борьбой,
а уча дураков и асфальт починяя,
в БАДМИНТОН побежим мы играть с детворой!

Вооот тогда преисполнившись мудрым заветом
воплотим всей страной твой последний наказ!
Мы играть станем ВСЕ и зимою и летом.
И не будет в миру бадминтонистей нас!