***

Никита Петреев
Три ночи я не засыпаю,
Не получается уснуть
Я просто по тебе скучаю,
Мне б на тебя скорей взглянуть:
Твою красивую улыбку,
Твои глаза, твои уста…
Хочу не совершать ошибок,
Выходит только пустота.
Я СМС-ку отправляю,
Что не могу уж без тебя.
И с этой мыслью засыпаю
На небе полная луна…
Я очень поздно, тёмной ночью,
Лишь сновидения ловлю.
И с каждым сном я знаю точно:
Родная, я тебя люблю.