***

Ольга Сергеевна Василенко Красни
избавиться от суеты надсадной...
от тяги к славе... глупости площадной...
желаний добиваться власти... трона...
опаски быть "не тем" перед иконой...
сродниться с ветром, поделив дыханье
меж тайнами наитья и сознанья...
и,наконец,
поняв, что жизнь и смерть -
единый путь...
покинуть страха клеть.          09.11.2011