Скажу тебе

Жан Сеит
Расскажу непременно, строгие ветра ноября,
поют вдохновенно, про летнюю память о нас.
Осень белоснежным даром, ковром провидения,
украсила разом, знакомый счастливый рассказ.

Вспомним, свидетели чуда, буквально повсюду,
стеснённо встречали свое мы сияние глаз.
Столичные вьюги, морозы, светом рисуют узоры,
пылкого эха не остывающих вовсе, огненных фраз.

Знаю, что ждёшь, нет в сюжете печали, я жду.
Так много всего, при встрече на ушко скажу…


г.Астана