Гастарбайтеры

Иван Попович
Припев

Гастарбайтер
Дешевые рабочие руки
Гастарбайтер
Это не судьба такая
А жизнь просто наступила, сейчас такая
Гастарбайтер
Поработал, деньги заработал
И вернулся на Родину домой

1
Ездим по миру, по странам, городам
Работаем по сезонах, то тут то там
Беремся за такую работу
Что местным  за такие деньги, работать не хочется
Вы нас называете гастарбайтеры
Мы как перелетные птицы
Приезжаем весной, осенью уезжаем домой

Гастарбайтеры
Робота не мед
Гастарбайтеры
Судьбы поворот
Гастарбайтеры
Трудимся, работаем
Гастарбайтеры
Жизнь идет

2
Рабочие руки, всюду нужны
Живем в общагах, квартирах, подвалах
Недоедаем, недосыпаем
В переполненных комнатах
Спим и питаемся
Живем как можем, так у нас получается
На судьбу в основном не сетуем
Почему? За что? И как
Работа разная, бывает и жизни опасная
Работаем, крутимся
Заработать , деньги стараемся
Дома нас всегда ждут
Родители, дети, жена
И на праздник вместе вся семья

Припев

Гастарбайтер
Дешевые рабочие руки
Гастарбайтер
Это не судьба такая
А жизнь просто наступила, сейчас такая
Гастарбайтер
Поработал, деньги заработал
И вернулся на Родину домой