Ворота в поле. С картиной!

Казаков Андрей Васильевич
Ну что!
Допёрли до безумья:
ворота в поле без границ...
Зачем они в пространство без забора?
Россия-дурочка, очнись!
Начни всё снова,
с телефона
и позвони куда-то ввысь.
Быть может, ангелы помогут
хотя б на время вознестись.