Твой взгляд

Оля Александровна
Твой взгляд, что душу согревает
И в то же время леденит,
Покоя мне не оставляет,
Я не могу тебя забыть...
И после встречи оставляешь
Неизгладимый в сердце след.
Шепчу я имя, засыпая,
И вижу часто в своем сне,
Как мы озере с тобою - 
Там никого.Там тишина.
Лишь шелест листьев над водою
Играет музыку слегка.
Ты обними меня, не бойся,
Я не растаю от тепла,
Поверь,что по тебе скучаю
В тот час,как рядом нет тебя.
Быть может,ты меня не любишь,
Быть может, просто так со мной,
Быть может - это увлеченье,
Как капля влаги в летний зной...
Смотрю на фото, вспоминаю
В холодный вечер нежный взгляд.
Воспоминанья согревают
Мне душу, словно теплый плед...