Как любимой книги страницы

Анна Морозова-Волынская
Как любимой книги страницы,
Пролистаю я вновь назад
Убежавших дней вереницу,
Лето, солнце, рассвет, закат...

Раскаленный песок у моря -
Обожглась, коснувшись едва..
Мне на радость и мне на горе -
Не забыть уже никогда!

Пусть волна морская прохладой
Обольёт с макушки до пят!
Но..горячий песок - он рядом!
Обжигает меня опять...