Как по волшебному кольцу, закружит тени...

Лесной
Вам платье бальное к лицу,
Здесь нет сомнений.
Но по какому торжеству,
Его надели?!
И словно мантию с плеча,
Легко и просто
Под фотографию сейчас,
Поставьте подпись )))
Пусть это бал, иль торжество
Иль светский раут.
И где-то вальса колдовство,
Играет Штраус.
И на мгновенье время вспять,
На два столетья.
И свечи будут вновь сиять,
И вальс в две третьи
Как по волшебному кольцу,
Закружит тени…..
Вам платье бальное к лицу,
Здесь нет сомнений.