Мне неприемлимы...

Руслан Аюпов
Мне неприемлимы пустые разговоры,
Мне неприемлимы подачки слабаков.
Люблю прямые спины и прямые взоры,
Люблю уверенность и стойкость голосов!
И буду бить, как бьют несправедливость!
И буду слушать внемля небесам.
Навстречу страху, презирая лживость,
Навстречу самым искренним глазам.
Постой, ведь мы еще недосказали,
Постой, недосмеялись над собой.
А ночью нам всю правду показали,
А ночью спят, не покушаясь на покой.
Клянусь всем тем, что у меня осталось!
Клянусь всем тем, что будет впредь!
Не гоже, чтоб за юностью нас ожидала старость.
Не гоже, чтоб за старостью нас ожидала смерть!