Посвящается Мальчишкам

Константин Варежский 2
Мужчиной станешь ты тогда, -
Когда познаешь слабость Женщин.
Ты - раб желаний и греха,
Поймешь свое предназначенье.

Бывает, долог этот путь,
Порой идешь ты просто глупо.
И вдруг - встречается Она,
И жизнь становиться минутой.

Любовь в той новой жизни есть,
Разлука, ненависть и боли,
Но ты, Мужчина – вот твой Крест,
Лети, судьбою окрыленный.