В ладонях Духа тает суета И расцветает...

Стихотерапевт
В ладонях Духа тает суета
И расцветает трепетная вера,
Готова сбыться детская мечта -
Добро, Любовь даётся нам без меры.

В ладонях Духа ближнего прощаешь
И никого, любя, не осуждаешь.

                *  *  *