Что с того, что я сделал не так?

Руслан Аюпов
Что с того, что я сделал не так?
Пляшут черти в озноб всего тела.
Будто лаем бездомных собак,
Красота вся в уродстве сгорела.

Перед Господом слаб и нечист.
Я все больше сгибаюсь в осанку.
Лишь бы только строкою на лист,
Проливалась душа на изнанку.

До сих пор красотою пленен.
В совершенстве твоем я невежда,
Но услышать из уст твоих звон
Мне уже не питает надежда.

Черный цвет заволок мое я,
В самых скверно пугающих нотах,
Я иду во главе воронья,
Утопая в безверья болотах...