Поэтам

Руслан Аюпов
Смотрю на Вас, душою улыбаюсь.
Читая каждого прекрасные стихи.
И откровеньем светлой истины признаюсь,
Что вижу Ваше счастье и грехи.

Пиши поэт, о том, что накипело!
Прошу пиши, не слушай никого.
И ведь не зря строка ложится смело,
Раз благодарность слова слышишь моего.

Чернила кончатся, так глоткою в разрыв,
Мне прокричи невзгодам вопреки.
Ведь мне прелестней искренний мотив,
Что вместе с верою писателя руки.

Как звон дождя и громовой раскат.
Закончи мыслями, чтоб неповадно впредь.
Ты научи в моей тоске уставший взгляд,
Душою чистой, только в небеса смотреть!