Молитва за любимого

Галина Кочегура
Прошу тебя! Молю тебя, Господь!
Любимому мужчине дай здоровья!
Наполни силой дух его и плоть,
А сердце - верной, преданной любовью!

Терпенья дай, душевной доброты,
Сердечности, ответственности, чести!
Позволь к Тебе с ним рядышком идти.
Идти наверх всегда сподручней вместе.