Аривидерчи

Александр Слогов
Сотри стеркой
Меня не было в этой истории
Я пришел с болью...
Сотри пока есть возможность
Не рожден, создан...
Город твоих откровений
Тело...
Улицы вен...
Сплетение мнений
Сумасшествие-характеристика поведения
Прими верное решение
При встречи...
Сотри, так будет легче...
Пока все не сгорело
Чиркаю спичкой, дым, честер
Аривидерчи...