Каплет Осень новый стих...

Стихотерапевт
Каплет Осень новый стих,
Барабанит по стеклу.
Ветер, слушая, притих,
Не спешит Ночь сеять мглу.

В строчках дышит нежность, грусть.
Осень шепчет: "Я вернусь!"

                *  *  *