Че...

Лёлька Коворотная
Я так люблю тебя, поверь...
И так хочу вернуться в твои руки...
Ну постучись же в мою дверь!
Забудь обиды и разлуки...

Забудь обманы, мою скрытность.
Ведь потому лишь, что люблю,
Я превратила нашу бытность
В ту муку...Я тебя творю,

Как скульптор свое изваянье.
И лишь три слова про себя твержу.
Я верю в скорое свидание,
Тебя люблю, тебя я удержу :)