Письмо

Александр Быков Партизан
Письмо! Дождался! И подрагивают руки.
Дыханье замерло: Читаю эти строки.
И вдруг почудится, что кончились разлуки,
Что вместе мы, что снова мы не одиноки.
И я на миг твое почувствую дыханье,
Но одиночество огонь души остудит.
Мгновенны встречи, тем печальней расставанья.
Но ты пиши, пусть у меня хоть это будет.
                1997