Я счастлив каждой улыбке

Александр Быков Партизан
Я счастлив каждой улыбке
На этих нежных губах,
И каждой корочке хлеба
Из хрупкой твоей руки.

      Зачем мне звездное небо
      В седеющих облаках -
     Я вижу - радугу Феба
     Твои отражают зрачки.

        Я только для тебя
        Живу и умираю,
        И падаю в любовь,
        Рожденную тобой.

            Лишь только для тебя,
            Любимая, я знаю,
            Течет по жилам кровь,
            Горит в душе огонь.

Как трогательно ты злишься,
И как ты мило грустишь..
Ах, как я счастлив колени
И плечи твои обнять,

     Узнать, к чему ты стремишься,
     К какому небу летишь,
     Какие тайны вселенной
     Опять мечтаешь понять.

        Ведь только для тебя
        Живу и умираю,
        И падаю в любовь,
        Рожденную тобой.

            Лишь только для тебя,
            Любимая, я знаю,
            Течет по жилам кровь,
            Горит в душе огонь.
                8.03.2000