А завтра...

Наталья Ульянова Для Вас
Целуешь губы мои горячо и неистово,
Не осознав беды, что послал тебе Боже,
Стали сегодня мы самыми близкими,
А завтра – жить без меня не сможешь.

Будешь искать меня в лицах прохожих,
Даже мой образ ждать и лелеять во сне,
Будешь бродить, сам на себя не похожий,
Сгорая в лютой тоске, как в адском огне.

Кутая зябкое сердце в лохмотья дней,
Будешь, как нищий, просить теплоты,
Но тщетны мольбы у закрытых дверей,
Что я смогу тебе дать от моей пустоты…?