О власти

Лев Раскин
Власть у нас никто не любит.
Но любят жить всласть.
Обоюдно.

И тут одна есть разница.

Но об этом как бы и юзают -
да только - в Одессе.

Тем более, -
она теперь в другом государстве,
наконец.

Так что всё это -
мёртвому припарка.

И - ****ец!!!