Главная причина

Полковник Спецназа
Пусть каждый мужик себе в бошку вобьёт-
Для женщины важен свободный полёт!
А если, ты, крылья ей станешь ломать,
Она на метле начинает летать!!!

10.11.2011.
© Copyright: Савин Андрей Викторович