пополам

Ана Вселенная
Пополам.
100 грамм ЕЁ там.
На столе.
Две чашки эспрессо.
Пустату
Разложив по костям
Я твои
Задаю интересы!

И мы снова не вместе, а надо
По слогам с полуслова и взгляда
Удержу не позволю сорваться
10 капель мартини
Плюс до слёз рассмеяться.

Повезло.
Творила добро.
На двоих
Одно тело и токи.
Не пробьешь
Я давно за НЕЁ
Нагло, да.
Но вы слабо сдаете.