всё будет х

Валерия Афонина
зачем начинать с комедий, если можно ломать сразу сердце.
выводить механизмы из строя,
заколачивать наглухо дверь..

посыпая на рану соль с перцем, умножая все чувства на ноль,
убиваешь последнюю веру в то,
что ты чуть-чуть человек, если нет, то...
люди найдутся.

что пройдет полоса неправды, невезенья, плохой погоды.
что найдутся пропавшие звенья,
пазлы,
закатившиеся за стол.

слишком много НЕ и обмана за этот месяц..так ведь могут пройти года.
слишком много нечитанных писем, безответных звонков,
громких слов и прощания навсегда.

может быть не пора сдаваться?..запустить в ход резервный сервер, подключить запасённый блок,
превратить многоточия в точки,
сделать воздуха полный глоток.
чтоб ты видел, что жить без тебя возможно.
ну,
а сам бы - 
уже не смог.