авитаминоз

Горчичка
Проснуться вдруг  под тяжестью руки.
И дать  ему дыханием напиться.
Скользнуть змеею  на пол. Сквозняки
Задули счастье на тебя молиться.
Стереть твою браваду в смс.
Из памяти с корнями- запах кожи.
Ты мне не снишься пару дней.. Прогресс.
И знаешь.. Вы с ним даже не  похожи.
Ты вечно измерял мою любовь
То в градусах-то в силах лошадиных.
Устала девочка.  Игрушки на засов.
И на ночь пить побольше витаминов.

2011