Хайбун к дню рождения

Александр Ромашихин
Еще один год неспешно прошел. Или промелькнул? Пронесся чередой дней, таких похожих и таких разных. Промчался, словно курьерский поезд, мимо мелких неприятностей и маленьких радостей.
Пожалуй, стоит порадоваться: несмотря на скорость, изменчивый поток времени двигался плавно…

Путь по равнине
Споткнувшись, не рискуешь
Упасть в пропасть