Тебе, моему четырехлапому

Александр Слогов
Банально и глупо?
ДА?
Писать о собаке...
О лучшем друге...
На четырех лапах...
Что не сможет подать
Тебе лапу как другу...
При встречи, радостно лаять
Мухтик...
Я с тобой, даже там, знай это


Посвящаю моему близкому другу, который прожил со мной все мое детство...я прожил всю его жизнь. Моему другу, который всегда был мне рад, извини Мухтик, что невсегда находил тебе время. Не передать ту боль...

07.11